回到網頁上方

機車提前起步!遭搶黃燈轎車撞飛 騎士命危

記者 廖凡漪 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/06/23 20:31
最後更新時間:2021/06/23 20:31

台中一名機車騎士,在路口待轉時,還沒等綠燈完全亮,提前起步,被路口一輛想搶快黃燈的轎車撞上,連人帶車摔飛,由於騎士傷勢嚴重,目前仍在加護病房治療中,警方表示,雙方都沒有酒駕,但是疑似都想搶快,造成意外發生。


圖/TVBS

 
十字路口,還沒等綠燈完全亮起,騎士提早起步,剛過路口,突然右側白色轎車衝了出來,將騎士連人帶車撞飛出去。

目擊民眾:「聽到聲音的時候就是,我們出去看人已經躺在那裡了。」

高速撞擊下,騎士噴飛到路邊好幾公尺遠,機車被轎車壓在車頭底下拖行,噴出陣陣火花,附近鄰居聽到撞擊聲響,都趕出來查看。

 
圖/TVBS

目擊民眾:「很大聲連後面巷子裡的都,都有出來看。」

車禍意外,發生在台中市大里區,中湖路和中興路口,肇事白色轎車擋風玻璃撞到碎裂,保險桿也撞破,機車也被撞到前方好幾公尺遠。

當時機車騎士在路口待轉,綠燈完全亮起前就起步,白色轎車駕駛,疑似也想搶快,在黃燈變紅燈時加速通過路口,高速將人車撞飛。

圖/TVBS

霧峰交通分隊小隊長王世建:「路口監視器的部份,發現雙方可能均有搶快。」

警方表示,騎士被撞重傷,有生命危險,目前仍在加護病房搶救中,警方初步檢測,雙方都沒酒駕,疑似都想搶快通過路口,造成意外發生。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台中#騎士#代轉#搶快#闖紅燈#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0265

0.1405