回到網頁上方

防火巷飄惡臭!警雨衣當防護衣 驚見通緝犯失足摔死

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/07/03 13:12
最後更新時間:2021/07/03 13:12
圖/TVBS 防火巷飄惡臭!警雨衣當防護衣 驚見通緝犯失足摔死
圖/TVBS

高雄路竹一處防火巷內,突然飄出惡臭,報警發現,竟然有一具男屍,警方調查發現,死者是通緝犯,時間往前推,發現四天前員警曾來到現場附近盤查,當時他疑似就是落跑的其中一人,加上屋頂上有他打赤腳的足跡,研判他為了躲避查緝,企圖從頂樓逃脫時不慎失足摔落死亡。

民眾拍下照片,晚間巷弄旁有警車和員警在處理案件,其中甚至穿上黃色雨衣充當防護衣,因為疫情時間點敏感,一度在社團引發討論

 

目擊民眾:「死三四天後,隔壁那邊有一攤鹹酥雞的(發現),這邊是昨天警察來。」

原來在附近的防火巷內,發現一具屍體,還是附近住戶問到惡臭味,報警後才發現,只是人怎麼會在那,時間往回倒,曾經有民眾目擊,警方四天前來過這裡。

圖/TVBS

目擊民眾:「兩個通緝犯,一個跑去那邊,那邊壓了一個抓到一個。」

記者林佑璇:「當時有曬衣服的民眾,發現男子曾經在屋簷上奔跑,還數度跌倒,沒想到最後被現陳屍在防火巷內。」

 
死者是名36歲的黃姓男子,他除了是名零時工,還被發現是名竊盜通緝犯,26日疑似和另一名毒品竊盜通緝犯的李性男子,跟一名同事在租屋處前聚集,恰好碰到員警取締違停,當下三人鳥獸散,引起警方注意追上前盤查,結果兩人跑了,只逮到李性通緝犯,其中黃性嫌犯疑似在逃跑過程中失足墜樓,四天後才被發現,屋頂上還留有他打赤腳行徑的足跡。

圖/TVBS

路竹分駐所所長陳育民:「現場地緣關係,及相關的跡證研判,該名男子是從樓上失足掉下來。」

為了躲警察,黃姓嫌犯光是要從租屋處爬山屋頂就有一定難度,加上當天又下大雨,鐵皮屋頂溼滑,結果只跑了60公尺,最後甚至把自己的命都搭上了。
#男屍#躲警察#失足#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0654

0.1868