回到網頁上方

女護理師遭尾隨8.5公里 中年男竟稱「一見鍾情」

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/07/02 09:56
最後更新時間:2021/07/02 09:56
何男駕車尾隨洪女8.5公里,洪女到家後,何男還在她家門外晃了一圈。(圖/警方提供) 女護理師遭尾隨8.5公里 中年男竟稱「一見鍾情」
何男駕車尾隨洪女8.5公里,洪女到家後,何男還在她家門外晃了一圈。(圖/警方提供)

防疫還要防被騷擾!台南市一名洪姓女護理師上(6)月27日小夜下班後遭人尾隨,而跟蹤他的就是49歲何姓男子,開車尾隨8.5公里、10多分鐘,且當洪女進入家門,何男還在外頭徘徊約4分鐘才離開。何男辯稱對女方一見鍾情、想搭訕,但女方不認識他,警方仍懷疑其動機,已通報其人車,並告誡如有違反法令必予嚴懲。

洪女到家後,何男在她家門外晃了5分鐘才離開。(圖/警方提供)

 
警方表示,6月27日凌晨,第三分局顯宮派出所員警接獲報案,25歲洪姓女護理師凌晨1點下班回家,從安平區民權路要往安南區時,感覺有人跟蹤她。洪女表示,對方開著白色轎車,一開始以為他要問路,但對方不斷靠近卻沒動作,直覺有異便越騎越快,沒想到何男孩為了不跟丟,還一度闖紅燈。洪女到家後,趕緊衝入屋內並拉下鐵捲門,但對方竟然下車,在她家外晃了一圈,約5分鐘後才回到車上,接著發動車子沒多久後又熄火,似乎在吊洪女出門查看,種種舉動嚇壞她和家人。

洪女(前)下班騎車回家遭何男(後)駕車尾隨8.5公里。(圖/警方提供)

更多新聞:蔡英文調整抗疫隊形 他驚爆「這大咖」是綠營新明星
 
洪女父親說,由於這名中年男子行徑詭異,好險住家監視器有拍下,也有去報案,得知對方是陌生人,又隨機犯案,洪父慶幸女兒沒給對方機會得逞,否則後果難料。警方也依監視器拍下的車牌號碼,順利找到何男,通知他到案說明。

更多新聞:誇張!國道上尬車攔截前車 持鋁棒2打1毆傷被害人

何男表示,本來是要到四草大橋看人釣魚,路見洪女騎車經過,覺得她很漂亮想搭訕,才會一路尾隨,無危害當事人意圖,也懊悔自己衝動的行為。警方說,雖然何男供稱無違法意圖,但仍加以告誡、約制,並通人車,如有違反法令必予以嚴懲。同時,警方將與洪女及其家人保持暢通聯繫,加強其住家周邊巡邏,確保當事人安全。
#尾隨#護理師#台南#搭訕#警方#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0396

0.1577