回到網頁上方

太悶?男載2友夜衝進海攤 漲潮轎車困沙灘

記者 廖凡漪 / 攝影 賴重榮 陳志忠 報導
發佈時間:2021/06/27 11:54
最後更新時間:2021/06/27 16:16

疫情間悶不住了!彰化一名男子開車載朋友到海邊夜遊,大膽開進潮間帶,結果車子陷進海沙中受困,但是海邊已經開始漲潮,他們只能先避難,直到隔天退潮才去移車。

圖/TVBS

 
黑色轎車前輪完全陷在沙灘裡,車尾高高翹起,車身困在裡面,動彈不得。

但車上駕駛跟乘客,早就消失,跑到岸上避難去。

圖/TVBS

事發就在彰化伸港鄉一處海邊,,有一名男子疫情期間悶不住了,就開車載著朋友沿海夜遊,大膽將車子開下潮間帶沙灘,沒想到車輪陷進海沙裡,動彈不得,消防人員獲報到場,發現海水已經開始上漲,就請他們先離開潮間帶,直到隔天早上退潮,才去移車。

剛開始警消只用潮間帶工作車,想拉離轎車,但車體實在太重。

圖/TVBS

 
沒辦法,到最後警消還是出動大吊車,將轎車整輛抬起,搬離潮間帶。

伸港消防分隊小隊長張義評:「三名男性年約20、21歲,那該車輛已陷入泥濘之中,消防人員趁尚未淹沒水泥道路前,立即開駕駛救援車輛前往現場,將三名民眾接駁上岸。」

男子一時有趣,開車帶朋友到潮間帶夜遊,結果被困在海攤上,差點滅頂,所幸人及時逃困,才沒釀成遺憾。
#疫情#民眾#工作#消防#救援#彰化#駕駛#受困#乘客#警消

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0415

0.1638