回到網頁上方

休旅車路肩自撞衝進內側 翻過護欄卡逆向車道2人傷

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/27 10:52
最後更新時間:2021/06/27 10:52
國道三號土城路段發生車禍。(圖/TVBS) 休旅車路肩自撞衝進內側 翻過護欄卡逆向車道2人傷
國道三號土城路段發生車禍。(圖/TVBS)

昨(26)日下午3時許,國道3號北上約44.8公里土城路段,發生一起翻車事故。一名24歲的賈姓男子駕駛一輛休旅車,疑似是因為操作不當,車子在路肩自撞,失控撞進內側車道,翻越中間護欄到對向車道。消防人員及國道警方獲報後,立即趕到現場,緊急將受傷的賈姓駕駛及乘客2人送往板橋區亞東醫院,至於詳細肇事原因仍待調查釐清。

傷者緊急送醫。(圖/TVBS)
警消人員到場時,賈姓男子所駕駛的銀色休旅車,卡在中央護欄邊,逆向橫躺對向車道,整輛車嚴重毀損,車頂都已經扭曲變形。民眾報案指出,休旅車本來是行駛在路邊,突然不明原因失控自撞,整輛車衝進內側車道,再次撞擊中央護欄後,導致翻車至對向車道,幸好沒有釀成追撞事故。

 

休旅車嚴重變形。(圖/TVBS)

而休旅車內的駕駛及乘客疑似是自行逃出,消防人員抵達時發現男乘客坐在路旁,僅受輕傷,胸背不適、意識清醒,不過24歲賈姓駕駛則躺在路邊,傷勢嚴重,有腦震盪、四肢挫傷等,雙雙被送往亞東醫院救治。

 
#民眾#事故#警方#國道#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0383

0.1531