回到網頁上方

荷包失血!洗車廠嬉鬧慶生 沒戴罩遭舉發

記者 張寓科 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/06/26 12:21
最後更新時間:2021/06/26 12:21

三級警戒再延長,不遵守防疫規定還是要罰!桃園有一群年輕人,24日晚上9點多竟然相約跑到蘆竹區一間自助洗車場幫朋友慶生,不只拿泡沫噴槍四處亂灑,還把壽星用保鮮膜捆起來,附近住戶受不了他們太吵乾脆報警,只是警方到場時發現有2人沒戴口罩,而且他們還是不停嬉鬧,直到員警依規定製單舉發,他們才意識到事情鬧大了。

圖/TVBS

 
員警接獲民眾報案之後,火速趕到洗車場,果然看見現場一團亂。

員警vs.吵鬧年輕人:「這是怎麼了,誰要來解釋一下。」

圖/TVBS

泡沫噴的到處都是,而最誇張的是還有2個人被朋友用保鮮膜,前後綑綁在一起,滿身泡泡之外,沒戴口罩,而這一群年輕人看到警察來了,還是繼續嬉鬧。

員警vs.吵鬧年輕人:「那你玩夠了嗎?玩夠了,那要不要解開,解開啊!在幹嘛,轉了啦,哈哈哈哈,哈哈哈哈。」

嘻嘻哈哈的還沒意識到自己已經違規,事發在桃園蘆竹一家自助洗車場內,24日晚上9點多被綁住的其中一人,其實是當天的壽星,一群6個朋友竟然相約出來,用惡作劇的方式替他慶生。
 

蘆竹分局南崁派出所長李嘉銘:「不過當本所員警,依傳染病防治法製單時,做完(他們)才發現事態嚴重,蘆竹分局在此呼籲,現在疫情尚未趨緩,全國仍屬於第三級警戒情況。」

圖/TVBS

三級警戒再次延長,雖然悶在家確實很無聊,但防疫規定得要遵守,不能鬆懈,但他們不只外出群聚,還在別人的洗車場吵鬧,附近住戶被嚴重打擾作息,這才向警方報案,慶生最後荷包失血。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#三級警戒#民眾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0410

0.1636