回到網頁上方

西濱車禍警戒 休旅車定速「度辜」又撞警車

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2021/06/25 13:29
最後更新時間:2021/06/25 13:29

台61線,西濱快速道路南下188公里,彰化芳苑漢寶路段,一台大貨車故障暫停路邊,後邊一輛油罐車沒有注意前方路況追撞,撞到車頭槽體分離,後方全塞住,警方設攔截點,要引導後方車輛下交流道,一輛休旅車定速90公里,駕駛「度辜」打瞌睡,撞上警車。


圖/TVBS

 
油罐車追撞大貨車,車頭和槽體分離,碎片散落一地,撞擊現場凌亂,這是清晨5點,發生在台61線,西濱快速道路,南下188公里,彰化芳苑度段的車禍,造成後方車車流全塞,動彈不得。油罐車駕駛輕傷,自行走上救護車送醫,當時載著鐵線圈的大貨車,故障停路邊,油罐車從後方撞上來。

鹿港交通分隊長盧繹安:「司機表示天色昏暗所以未注意到,該部停放在路肩故障的曳引車。」

圖/TVBS

禍不單行,警方交通管制,在漢堡交流道,兩輛警車戒備,引導後方車輛下交流道,一輛白色休旅車,沒有煞車直撞上去。
 

駕駛:「我在打瞌睡啦,(啥),我打瞌睡,(打瞌睡喔,人沒有怎麼樣吧),沒有,(好加在,好加在)。」

休旅車和直接被撞的警車,嚴重毀損,還擦撞第二輛警車,還好員警都已經下車,56歲的吳姓駕駛,從著桃園新屋,要到雲林麥寮工作,精神不濟,開著定速,90公里時速,衝撞警車。

圖/TVBS

休旅車駕駛:「定速啦,定速,就是睡著了。」

油罐車追撞大貨車,在清晨五點左右發生,車輛已經塞住,七點多休旅車又衝撞警車,事故險現場,在九點多排除,恢復正常通行。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#事故#追撞#定速#打瞌睡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0267

0.1446