回到網頁上方

體溫過高翁剪髮遭拒!妻要求再量遭拒 怒吼「啥態度」

記者 郭穎 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/06/13 15:06
最後更新時間:2021/06/13 15:06

想理髮卻因為體溫過高,不能進入,婦人不滿店家作法,對店員咆哮!12日下午,有對夫妻要去百元剪髮店,不過,先生體溫過高,店家不准兩人進去,因為氣溫高,可能有誤差,妻子要求隔一段時間,再量一次,被店家拒絕,因此就在門口罵「這是什麼態度」,實際重回現場,業者說,剪髮會近距離接觸,他們規定比較嚴格,就是量一次體溫,希望客人體諒。

圖/翻攝我愛竹圍臉書

 
老翁想剪頭髮,但因為體溫過高被拒絕,穿洋裝的戴遮陽帽的,疑似是他的妻子,立刻和店家理論。

老翁妻子 vs.店員 :「剛才是你們先量啊,現在隔那麼久了,量了不一樣了吧,剛才是連續量啊不一樣啊。」

太太可能認為天氣太熱,所以先生體溫比較高,要求店家再量一次,但店家表明沒有辦法,讓她情緒更激動。

老翁妻子 vs.店員 :「做生意什麼態度啊你,什麼態度啊你,夠還不夠啊。」

圖/TVBS

站在店門口對著裡面不斷咆哮,店員無奈,但因為還在幫客人剪頭髮,沒再回應這名女子。
 

事發在12日下午,淡水這間百元剪髮店,警方獲報到場,這對夫妻已經離開。

店員 :「他第一次量就過高了37.8,對然後他堅持不走,然後要求我們再幫他量一次,因為我們公司就有規定,量過了就不能再量,對但是他就是堅持說,他已經去別的地方量都正常。」

圖/TVBS

考量疫情這間剪髮店,只要體溫超標就無法提供服務,不過女子希望,店家可以再幫先生量一次體溫,可能是因為,在其他店家有遇過類似作法。

記者郭穎:「因為進入夏天天氣太熱,可能會讓體溫有些失準的情況,而每家店的作法也不一樣,有些店家發現客人體溫偏高,會請他先休息五分鐘之後,再測量一次。」

 
有些店家若是發現客人體溫偏高,會間隔五分鐘再測量一次,確認沒有發燒之後,就能才能進入店內消費,只是美髮業者,必須和客人近距離接觸,因此以高標準接待客人,不是沒有原因,但無論如何客人都得多些理性。

全國三級警戒

#疫情#公司#天氣#警方#時間#夫妻#記者#發燒#消費#氣溫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0478

0.1715