回到網頁上方

八大行業防疫!酒店小姐排排站 北市警擴大臨檢稽查

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/12 12:36
最後更新時間:2021/05/12 12:36
酒店小姐大廳受檢。(圖/TVBS) 八大行業防疫!酒店小姐排排站 北市警擴大臨檢稽查
酒店小姐大廳受檢。(圖/TVBS)

日前刑事局破獲一起暴力討債案件,一名在男模店擔任公關的李姓男子,自稱是竹聯幫紋滸會會長,因前同事積欠債務未還,他竟然夥同9名男公關,擄人討債,不僅拳打腳踢,還逼拍不雅照片。昨(12)日中山警方針對男模店及酒店,展開大規模掃蕩行動。而在疫情延燒之際,警方也配合市政府相關單位,稽查各營業場域。

萬華警方臨檢。(圖/TVBS)

 
中山分局由分局長帶隊執行,一共出動了40名警力,針對轄區內的聲色場所擴大臨檢,大批酒店小姐都從包廂內被叫出來,站在大廳受檢。另外因應社區傳播風險提高,疫情警戒至第二級,警方結合第三方警政,包括商業處、衛生局及消防局實施聯合稽查,宣導各家業者的員工及消費民眾,要全程配戴口罩,並落實建立實聯制,執行體溫量測、手部消毒、環境清消、人流管制、總量管制、動線規劃等等。

萬華警方臨檢。(圖/TVBS)

除了中山分局以外,萬華分局也加強嚴防疫情擴散,因為在萬華區有300多家阿公店、清茶館,至少有上千位小姐在此上班、坐檯。去年北市酒店女公關傳出確診新冠肺炎,中央疫情指揮中心便要求全國酒店、舞廳停止營業,不過像是阿公店因營業執照不同,仍可照常營業,當時就有不少人擔心將有感染高風險。萬華分局加強臨檢,以免八大營業場所成為防疫的破口。
#疫情#防疫#確診#指揮中心#消毒#口罩#警方#新冠肺炎#酒店#阿公店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0472

0.1839