回到網頁上方

好聚好散!拆夥鬧僵男搬汽車音響 與合夥人互告侵占

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/05/08 18:32
最後更新時間:2021/05/09 09:12

高雄有一名男子,遭合夥人指控,雙方合開汽車音響工作室,要拆夥都還沒有盤點,就把10幾萬的貨搬走,發現貨架上空空如也報警,也提告侵占,但遭他指控的黃姓男子駁斥,侵占的是對方,雙方相互提告,而這名被指控侵占的男子,在臉書群組上被爆料,跟一名音響業者取貨,但6千元貨款沒給,不過男子回應,是機子有問題,會拆下來退還。

圖/TVBS

 
穿夾腳拖的黑衣男子找來兩名朋友,來到工作室,女的整理貨架裝箱,男的負責把貨搬上車,帶走10幾組的汽車音響主機。隔天羅先生來上班,發現存貨被搬走,打電話請警察來。

羅先生:「(音響)安裝完之後,他跟車行那邊已經收錢了,公司這邊的帳上都是寫說未收。」

羅先生指控影片中搬貨的是他的合夥人,兩人合開汽車百貨工作室,主要做汽車音響改裝。雙方鬧得不愉快要拆夥,但他說黃姓男子,沒有盤點把帳說清楚,就把10幾組價值10幾萬的汽車安卓音響搬走,他報警告侵占,但合夥人反駁說他被恐嚇,也告對方業務侵占。

圖/TVBS

黃先生:「要找我調解,調解當天我們離開,我是被他恐嚇加威脅把我趕走,我在這邊做生意,今天店租也是我付的,材料全部的一切都是我買的。」

男子也提出匯款證明,強調進貨都由他這裡轉帳給廠商,至於他的前雇主指控他當店長時A貨款,事後黃姓男子寫了悔過書,說錢收走是發給技師,未將實際收入入公司帳。
 

丁先生(黃姓男子前雇主):「裝兩台客人的車根本沒有報帳,我的東西也是少了。」

圖/TVBS

黃先生:「做這件事情我沒有告知我有理虧,所以沒關係、你覺得我有操守有問題那我離職,他沒有勞健保的事情我也要去舉報他。」

另外臉書社群上也有汽車音響業者,指控黃先生,六千塊音響主機取貨沒給錢,事後說是機器有問題,但男子透過電話回應,東西安裝在客人車上,才會耽誤幾天時間,會拆下來退貨;至於跟股東的糾紛,雙方各說各話,只能對簿公堂。
#合夥人#互告#侵占#匯款#汽車音響

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0968

0.2273