回到網頁上方

警遭輾腳被公審氣炸「全部截圖提告」 怒吼:大不了不做

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/07 19:13
最後更新時間:2021/05/07 19:13
桃園警腳遭輾,遭公審決定提告網友。(圖/翻攝自爆料公社公開版) 警遭輾腳被公審氣炸「全部截圖提告」 怒吼:大不了不做
桃園警腳遭輾,遭公審決定提告網友。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

桃園市一名莊姓員警去(2020)年6月勸導一名黃姓男子違停,遭對方不慎輾傷左腳,即使對方道歉也願意賠償,莊警仍告對方無故肇逃。影片遭PO上網後引起大批網友狂轟,莊警氣得怒嗆「我全部提告,已經截圖。」不過,該員警臉書被網友肉搜灌爆後,目前已將公開貼文全部關閉。

黃男近日在臉書社團、PTT還原事件經過,他去年6月在桃園一處窄巷禮讓對向車,莊警見狀以跨越中線、佔據車道為由要求他移動車輛,但往前行駛不久,對方卻突鳴笛且怒拍車窗,並說「你壓到我的腳」。黃男向莊警多次道歉且允諾願賠償,但對方卻立刻通報指稱「民眾故意開車壓我腳」。

 
桃園莊姓員警腳遭輾事件遭公審決定提告網友。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

黃男指控,莊警原答應和解但反悔無預警提告過失傷害、肇事逃逸且聲請簡易判決,讓黃男無奈,且提告非事實的肇事逃逸,雖然最後處分不起訴,仍收到一份過失傷害判決書。莊警的行徑被PO在「爆料公社公開版」臉書社團,影片曝光後,大部分網友都批評莊警態度不佳,更狂酸他「碰瓷」、「囂張」。

看見網友的謾罵公審,莊警狂留言至少逾47則回應,「我也是人民,我不因為是警察喪失基本權」,更直言,「你們不用相信我,法院相信我就可以了」、「再繼續嗆啊」。

桃園莊姓員警腳遭輾事件遭公審決定提告網友。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

對於大批網友的怒轟,莊警留言「我全部提告,已經截圖。」且在個人臉書放話「我再怎麼說也沒人相信,ok直接告了,我不忍了,大不了不要做了。」但遭網友灌爆臉書後,目前已將公開貼文關閉。至於該案,法院3月依過失傷害判黃拘役10日,桃園警分局則表示,尊重員警主張維護自身權益及判決結果。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#警察#臉書#輾腳#截圖#提告#桃園#違停#法院#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0407

0.1732