回到網頁上方

街頭脫褲扯衣!醉男不滿被搜身 失控大鬧警輪流苦勸安撫

記者 吳宇雅 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/05/01 17:47
最後更新時間:2021/05/01 20:04

酒駕被員警抓,竟然還失控大鬧!花蓮警方29日晚上,在吉安鄉一條巷子內巡邏時,發現前方的汽車駕駛詭異蛇行,將他攔下進行盤查,檢測後發現酒測值達0.86,準備搜身上銬,但男子竟心生不滿,當場就把外褲脫了下來,甚至連上衣也想扯掉,最後員警們輪番安撫勸說,才結束這場鬧劇。


圖/TVBS

 
員警包圍著男子,他情緒越來越激動。

員警:「不是,你不要這樣脫啦,啊啊啊啊啊啊。」

直接將外褲脫掉,甚至連上衣也想一起扯掉,讓員警們好傻眼,趕緊勸他穿上。

 
員警:「不是啊,我們標準程序就是這樣好不好,我很快就幫你搜完了啦。」

圖/TVBS

怎麼會脫序,原來這名林姓男子,喝酒還開車上路。

就在4月29日晚上9點多,員警在花蓮吉安鄉中正路二段,一條巷子內巡邏時,發現前方這輛小客車,一下往左一下往右,搖搖晃晃的蛇行,懷疑駕駛酒駕,等他到吉峰路一段等紅燈時,將人攔下。

林姓男子一打開他的車窗,濃濃的酒氣竄出,員警馬上要男子下車酒測,他直說要先喝水漱口,最後酒測值還是高達0.86,員警準備搜身上銬,但男子竟然心生不滿開始大鬧。

圖/TVBS

員警:「是怕你身上有沒有危險的東西而已,先幫你拿起來,先幫你保管,好不好,好了啦你先把褲子穿起來啦,我們還是依規定上銬。」

看到男子整個失控,員警們不斷輪流安撫,最後他才乖乖把外褲穿回去,被送往警局。

 
吉安分局光華派出所長:「依涉嫌違反刑法,公共危險罪移送偵辦。」

當天林姓男子是跟朋友聚餐,覺得沒喝醉堅持自己開車回家,不只酒後失態,還差點釀成大禍。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#酒駕#公共危險罪#搜身#巡邏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0264

0.143