回到網頁上方

奪命15秒!雙載重機闖紅燈遭撞飛 慘墜大圳1死1失蹤

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/01 09:10
最後更新時間:2021/05/01 09:10
重機騎士、乘客掉落路旁大圳。(圖/TVBS) 奪命15秒!雙載重機闖紅燈遭撞飛 慘墜大圳1死1失蹤
重機騎士、乘客掉落路旁大圳。(圖/TVBS)

桃園市平鎮區一名吳姓計程車司機昨(30)日晚間10時許行經路口時,不慎撞上1輛闖紅燈的雙載重機,導致車上兩人雙雙被撞飛掉入一旁的石門大圳,18歲騎士雖順利被搜救人員救起,但送醫搶救後依舊宣告不治,坐在後座的18歲乘客至今仍下落不明。

撞擊力劇烈甚至冒出火花。(圖/TVBS)

 
36歲吳姓司機昨日晚間10時53分行經金陵路七段及快速路一段985巷口時,一部違反號誌燈號的重機突然從左側衝出,導致他反應不及直接撞上,18歲林姓騎士及吳姓男乘客因劇烈撞擊摔落路旁大圳,警消獲報後隨即趕往現場搶救,不過因水流湍急且水深達1.5公尺,人員只能排起人鍊進行搜索,約1小時後終於尋獲騎士,然而其早已失去呼吸心跳,緊急送醫搶救仍宣告不治。

人員排起人鍊搜尋騎士。(圖/TVBS)

騎士被尋獲後已失去呼吸心跳。(圖/TVBS)

而重機乘客目前仍下落不明,消防局也正全力搜救中。經警方初步調查發現,吳姓司機並無酒精反應,且事發時轎車行向為綠燈,重機則疑似有違反號誌管制規定等情事,但詳細事故發生原因,仍有待進一步調查釐清。
現正直播

55直播線上看

#計程車#司機#闖紅燈#雙載#重機#大圳#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0534

0.1919