回到網頁上方

非法賭場藏工地! 員警喬裝成工人逮26賭客

記者 吳宇雅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/04/30 17:47
最後更新時間:2021/04/30 18:39

以為警察不會到工地稽查,殊不知還是露了餡!桃園一名吳姓嫌犯,看準了工地出入複雜,施工聲音又大,很好當掩護,竟然動了歪腦筋,在一棟建築工地的10樓開始經營非法賭場,賭客大多都是工人跟承包商,但員警還是接獲民眾檢舉,因為隱密性非常高,為了抓他們,員警還大費周章,喬裝成工人混進去埋伏,最後逮捕了賭場員工跟賭客共26人。

圖/TVBS

 
戴著工程帽,看著手錶對準時機,小心翼翼的進到工地現場。

員警:「別動,都別動,坐好,坐好,全部坐好。」

原本一群人圍著桌子,熱鬧的討論牌局,結果一轉頭就發現,被團團包圍,對方還拿著棍子,大聲喝斥,全都嚇傻了,但也無路可逃,你看我我看你,完全都還搞不清楚狀況,只能乖乖跪下束手就擒。

圖/TVBS

員警:「錢不准收,別動,都別動,蹲下,蹲下,坐下。」

這並不是什麼工地衝突,而是員警喬裝成建築工人,破獲這間職業賭場,為了抓他們這些賭客,可是費了好大一番功夫。
 

天九牌職業賭場,是由41歲的吳姓男子經營,就藏在桃園文化一路上,某個建築工地的10樓內賭客大多都是,工地包商跟工人,平常他們都靠,鷹架旁邊的簡易電梯進出,還會有專人負責把風,隱密性非常高,員警終於在4月29日下午,喬裝成工人混入工地,從逃生梯走上11樓埋伏,等聽到10樓開始有些動靜時,馬上衝下樓壓制現場,最後逮捕了,賭場員工跟賭客共26人。

圖/TVBS

被逮的賭客,低著頭一一被移送,原本是開心地搭著這個電梯,要上樓豪賭一番,現在卻是送他們到警局的路上。

龜山分局偵查隊隊長高英傑:「扣得天九牌無線電賭資及抽頭金,共新臺幣270餘萬元,全案依賭博,違反社會秩序維護法等罪嫌偵辦。」

以往這種非法賭場,大多都藏在民宅內,或是廢棄商家,但因為不明人士,出入過於頻繁,都會讓民眾起疑,這次吳姓嫌犯,看準工地出入複雜,又有施工聲音可以掩人耳目,以為可以躲避追查大撈一筆,還是栽在警方手裡。
#工人#稽查#嫌犯#逮捕#賭博

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0582

0.1843