回到網頁上方

來不及煞!騎士疑欲超車 擦撞噴飛遭輾

記者 吳宇雅 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/25 21:48
最後更新時間:2021/04/25 21:48

疑似想要變換車道超車,結果卻發生憾事!桃園龜山今天早上發生一起相當驚悚的車禍意外,一名19歲的王姓機車騎士,行經萬壽路二段時,疑似為了想要超車,卻跟等待左轉的休旅車發生擦撞,這一撞直接噴飛到對向車道,直行的聯結車反應不及直接撞上,騎士當場死亡。

圖/TVBS

 
一名機車騎士,突然從右邊竄出,先是擦撞到,前方停等的汽車,倒地之後,對向的聯結車,煞車不及,直接輾過。

騎士連人帶車,被捲入輪下,警消獲報後,緊急到場把他救出,不過騎士已經死亡,被拉出的機車,整個扭曲變形。

圖/TVBS

這場驚悚的車禍意外,就發生在桃園龜山,25日早上9點多,19歲的王姓騎士,行經萬壽路二段與新樂街口時,疑似想要超車,但才剛剛切出來,卻不小心擦撞前方的休旅車,人跟車瞬間噴飛到對向車道,聯結車駕駛,根本來不及反應。

員警:「雙方駕駛人實施酒測,均無酒精反應,警方呼籲用路人駕駛車輛,應注意前方路況,勿任意變換車道。」

圖/TVBS

 
的確,因為在萬壽路二段這邊,並沒有禁止機車行駛內側車道,時常會有汽車跟機車爭道的情形,加上這邊剛好是,往返新北跟桃園的路線之一,車流量非常大,若沒注意路況就變換車道,可能就發生車禍事故。

相關肇事責任,還需要進一步釐清,目前警方依過失致死罪函送,汽車跟聯結車兩名駕駛,疑似為了想超車,結果一個不小心,斷送了自己僅僅19歲的年輕生命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#車禍#機車#擦撞#煞車#超車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!