回到網頁上方

中橫清境路段兩輛遊覽車追撞 至少11人傷、交通回堵


發佈時間:2021/04/24 18:39
最後更新時間:2021/04/24 19:38
中橫清境路段發生遊覽車追撞意外。(圖/翻攝自中橫路況交通資訊站臉書) 中橫清境路段兩輛遊覽車追撞 至少11人傷、交通回堵
中橫清境路段發生遊覽車追撞意外。(圖/翻攝自中橫路況交通資訊站臉書)

中橫傳發生車禍意外,台14甲線19.7公里南投霧社到清境路段,在傍晚五點多一輛遊覽車追撞正在會車的另一輛遊覽車,造成多人受傷、交通回堵,目前傷者送醫統計人數中,也正在排除路況。

遊覽車險些跌落山壁。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
南投縣仁愛鄉今(24)日下午在台14甲線19.7公里處,發生兩輛遊覽車追撞的車禍意外,隨後消防局出動、中心碑、埔里、仁愛與清境等消防隊前往現場救援,根據初報有11人有就醫意願。經警方初步了解,後方遊覽車疑似煞車失靈,因而追撞前方遊覽車,最後波及對向休旅車,目前已開放小型車輛單線雙向通行。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#意外#遊覽車#清境#中橫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0679

0.2108