回到網頁上方

18歲騎士北宜過彎疑自摔 卡護欄欲翻身摔落山谷

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/25 16:28
最後更新時間:2021/04/25 18:19
一名18歲騎士行經北宜公路時疑似過彎不慎自摔撞上對向來車。(圖/TVBS) 18歲騎士北宜過彎疑自摔 卡護欄欲翻身摔落山谷
一名18歲騎士行經北宜公路時疑似過彎不慎自摔撞上對向來車。(圖/TVBS)

新北市坪林區北宜公路34.4公里處,今(25)日發生車禍,一名18歲的高姓男騎士由新店往宜蘭方向行駛,疑似在過彎時不慎自摔,擦撞到對向汽車後滑倒至護欄邊,駕駛下車準備扶他時,高男疑似翻身墜落山谷,所幸警消獲報緊急將人救起送醫,暫時無生命危險,至於詳細車禍原因仍有待進一步調查釐清。

騎士彈飛到護欄邊翻身時不慎摔落山谷,警消出動救援。(圖/TVBS)

 
警方調查,今(25)日下午1時許,高男騎乘機車從新店往宜蘭方向行駛,途中不慎發生自摔,隨後又擦撞到對向63歲劉姓男子駕駛的小客車,整個人彈飛在懸崖邊,物品散落一地。

對象轎車駕駛並無酒駕反應。(圖/TVBS)

車禍發生後,劉姓駕駛立刻下車,並準備協助救援時,高男疑似一個翻身,整個人不慎摔落山谷。警消獲報及時趕到現場,順利將高男救起,所幸身上僅多處擦挫傷,意識清楚,目前已經送往醫院治療暫無大礙。警方初步調查,劉男並無酒駕,高男則有待抽血釐清,詳細車禍原因仍有待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#北宜公路#過彎#自摔#護欄#擦挫傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!