回到網頁上方

騎士過彎自摔一路逆向滑行 貨車駕駛急煞超驚險


發佈時間:2021/03/05 12:06
最後更新時間:2021/03/05 12:06
(圖/TVBS) 騎士過彎自摔一路逆向滑行 貨車駕駛急煞超驚險
(圖/TVBS)

19歲毛姓男子3日騎機車沿台中市沙鹿區中山路往清泉崗方向行駛,疑過彎不慎自摔,一路滑行卡進對向車道小貨車輪下,幸小貨車駕駛及時煞車,騎士右腳擦挫傷,雙方無酒精反應。

台中市政府警察局清水分局今天表示,毛姓男子騎機車滑倒後,撞上對向王姓男子駕駛的自小貨車,雙方車輛車體毀損。

 

根據路口監視器畫面,毛姓男子摔倒後一路往對向車道滑去,卡進小貨車輪下,貨車駕駛在最後關頭煞車停住,毛姓男子未遭車子輾壓,緩緩站起,驚險畫面讓人怵目驚心。

警方說,毛姓男子右腳擦挫傷,送醫急救無礙,雙方都無酒精反應,呼籲用路人務必減速慢行,警方將在這路段加強測照,取締超載及交通稽查,避免重大交通事故發生。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/板橋一間銀行傳行員確診 侯友宜說明

#車禍#過彎#自摔#貨車#擦挫傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0533

0.1987