回到網頁上方

教練遭羈押 父奔插管兒耳邊悲喊:男子漢約定爸爸做到了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/25 12:28
最後更新時間:2021/04/25 16:11

台中豐原一名國小7歲黃姓男童,遭到柔道教練及學長過肩摔及側摔27次,被宣告腦死。而何姓教練一度無保請回,氣得男童父親大罵「台灣司法真的是死光了」,教練於昨(24)日再遭到羈押。對此,黃父知道消息後,欣慰地到兒子耳邊輕輕說著「我們男子漢的約定,爸爸有幫你做到了」。

男童被宣告腦死,僅能靠呼吸器過活。(圖/TVBS)

 

腦死男童的父親向孩子親喊「爸爸做到了」。(圖/TVBS)

何姓教練因重摔男童27次遭檢方複訊,結果被以無逃亡疑慮為由無保請回。黃父氣得大罵,這太誇張了他無法接受,「連一塊錢交保金都沒有」,讓他直言「台灣司法真的是死光了」。經過一天的調查,檢方認為何男涉嫌傷害致重傷罪,且有串證之虞,向法院聲請羈押禁見獲准。

更多新聞:起底冷血教練是法警!柔道6段「暴毆犯人」慘丟工作

男童遭重摔27次,當場昏迷。(圖/TVBS)

黃父今日(25)日出面受訪表示,乖巧的兒子平日都會跟他說,「我是一個男子漢,跟爸爸有男子漢的約定」,這句話他永記在心,得知教練遭到羈押後,他走到躺在病床上的兒子身邊,在耳邊說著「男子漢的約定,爸爸有幫你做到了」,告訴孩子自己沒有放棄。

教練目前遭到羈押。(圖/TVBS)

 
對於教練遭到羈押,黃父透露,希望司法單位、警察單位能夠公平、公正、公開,領納稅人的錢應該要服務百姓,並非保障貪贓枉法、作奸犯科的人,也希望司法人員對得起的自己的初衷,「希望這件事情能夠到我兒子為止」,他不想再看到更多的受害者。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#柔道#台中#羈押#教練#豐原#過肩摔#腦死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!