回到網頁上方

疑檳榔西施女友另結新歡 油漆工下毒手狂刺頸慘亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/22 17:04
最後更新時間:2021/04/22 17:16
圖/TVBS 疑檳榔西施女友另結新歡 油漆工下毒手狂刺頸慘亡
圖/TVBS

桃園市中壢區一名曾姓油漆工,和林姓檳榔西施交往同居,但近期懷疑對方另結新歡,雙方在租屋處談判,期間發生激烈爭執。曾男一氣之下,將林女拖進浴室,並持料理用剪刀朝對方頸部猛刺,導致大動脈破裂,送醫後失血過多身亡,曾男犯案後逃逸。警方獲報循線追蹤,將曾男逮捕歸案,詳細案情仍有待調查釐清。

警方調查,40歲的林姓死者和51歲的曾姓男子是男女朋友,女方在中壢區從事檳榔西施工作,曾男則是油漆工。21日下午4時許,林女被陳姓女友人發現倒臥在血泊之中,隨即報警幫忙送醫,無奈林女因為頸部大動脈血流不止,經過緊急搶救後仍傷重不治。

 

陳女向警方表示,事發當時曾看見曾男步出房門,卻不見林女出來,進房後才驚見對方已經倒臥在血泊中。警方循線追查曾男下落,將人逮捕歸案,初步了解疑似是感情糾紛,男方懷疑女方另結新歡,雙方相約談判不成,曾男持剪刀怒刺林女頸部,隨即逃離現場,至於詳細的事發原因和犯案經過,警方將進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#油漆工#檳榔西施#同居#剪刀#頸部#動脈破裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!