回到網頁上方

高雄婦懷疑夫有小三 教唆2少年「教訓」變砍死人


發佈時間:2021/04/21 08:05
最後更新時間:2021/04/21 08:05

高雄杜姓婦人懷疑丈夫曾姓男子外遇,於是向兩名少年佯稱要給錢請他們「教訓」曾男,但少年找曾男理論發生口角,並持刀砍傷曾男頸部致死,警方已逮捕杜婦和兩名少年釐清案情。

高雄婦人懷疑丈夫外遇,教唆少年「教訓」丈夫。(圖/TVBS)

 
高雄市政府警察局苓雅分局晚間指出,50歲曾男昨天晚間近7時下班騎車返家途中,遭未成年的余姓、王姓少年攔下,雙方發生口角,之後曾男遭余姓少年持刀砍傷脖子,當場血流如注倒地。少年見闖下大禍也逃離現場,曾男送醫宣告不治。

高雄杜姓婦人懷疑丈夫外遇。(圖/TVBS)

警方調查,50歲曾男與56歲杜婦結褵20年,但近來感情不睦時常爭吵,杜婦懷疑曾男外遇有小三,便向住處附近熟識的余姓、王姓少年討論,更疑似佯稱要以曾男保險金為酬勞,請兩名少年「教訓」曾男。

警方調閱監視器畫面發現,有一輛登記在杜婦名下的機車在前幾天有雙載前往案發現場,疑似為犯案前勘查地形。

杜婦到案後向警方供稱,的確有請兩名少年「教訓」丈夫,但沒有叫他們殺人,也不知道他們會帶刀。警方今天上午在楠梓區逮捕兩名涉案少年,兩人初步坦承犯案,全案明天將報請高雄地檢署檢察官進一步偵訊。(中央社)
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外遇#高雄#婦人#丈夫#頸部#砍傷#教訓#少年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0558

0.1923