回到網頁上方

王定宇服務處被噴漆羞辱 嫌犯身分曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/17 10:26
最後更新時間:2021/04/17 10:59
王定宇服務處遭噴漆。(圖/TVBS) 王定宇服務處被噴漆羞辱 嫌犯身分曝光
王定宇服務處遭噴漆。(圖/TVBS)

民進黨立委王定宇上(3)月才爆出同居風波,孰料位於台南的服務處16日凌晨被人噴漆寫下不雅字眼,警方以車追人,當天晚間找到一名住在嘉義的獸醫涉案,全案還有待進一步調查釐清。

王定宇的服務處。(圖/TVBS)

 
王定宇位於台南東區及歸仁區的服務處16日凌晨被人噴漆,寫下「X人妻很爽嗎」、「可惡」等字眼,警方以車追人,當天逮到一名的嫌犯,是一名住在嘉義的獸醫,夫妻感情不睦,目前分居中,女方住在歸仁的娘家,疑似認識王定宇。

王定宇服務處被潑漆。(圖/TVBS)

雖然如此,這名獸醫否認犯案,供稱車子是他所駕駛,屬妻子名下所有,當天沒有前往服務處噴漆,其他細節不願意多說。雖然王定宇表示有人企圖侮辱他,不過並沒有追究也不會提告,警方只能放嫌犯離開,此外,警方表示,雖然當事人否認犯案,不過針對相關事證,還是會進一步釐清,以違反《社會秩序維護法》偵辦。
 
#民進黨#潑漆#王定宇#嫌犯#立委#同居#獸醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0531

0.1793