回到網頁上方

男男同居鬧分手 大街追警車、衝撞拉門依妨害公務送辦

記者 紀爰 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2021/04/28 19:37
最後更新時間:2021/04/28 23:58

嘉義一名男子,跟同居男友鬧分手,雙方在住處拉扯,連其中一人的母親都攔不住,警方獲報後,以巡邏車護送同居男友和母親回家,沒想到男子不甘心,騎機車尾隨在後,不但攔車還一直衝撞,試圖拉開警車門把,被依妨害公務罪送辦。

圖/TVBS

 
馬路上車來車往,一輛警車從左邊轉角開出來,後面尾隨一輛機車想要攔截,警車只好靠邊停,但騎士也跟到旁邊試圖追撞,甚至拉車門,員警只好下車勸戒。

附近民眾:「當作是喝醉酒,我們當作是喝醉在打架,在那裡叫,哭很大聲,我在後面那邊,聽到他哀很大聲,那個男生很大聲嗎?對啊騎機車那個。」

原來,這名騎士跟小他9歲的男友鬧分手,過程疑似有拉扯,男友報警後由警察護送回家,但騎士卻一路尾隨在後,還衝撞警車,把保險桿都撞壞了,側面還有多處刮痕。

水上分局副分局長黃堃洲:「造成我們巡邏車,後保險桿受損。」

圖/TVBS

事情就發生在嘉義,21日下午42歲的陽姓男子,跟33歲男友在同居住處鬧不愉快,連男友媽媽也來協調,要兩人冷靜一點,陽姓男子想要搬走,卻堅持要向男友索取先前的同居費,雙方越吵越激烈,男友才報警,據了解兩人都沒有工作,先前曾經分開住,但陽姓男子又不甘心,才回到同居處不斷騷擾。
 

水上分局副分局長黃堃洲:「表示相當有悔意,跟警方道歉,願意賠償警方後保險桿損失的賠償,違反妨害公務,本分局依妨害公務罪嫌將之逮捕之後,移送地檢署偵辦」

圖/TVBS

被逮之後,才知道事情嚴重了,陽姓男子趕緊向警方道歉,因為鬧分手不理智,衝撞警車,被依妨害公務罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#妨害公務#同居#分手#追撞#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.1689

0.3024