回到網頁上方

有警車!心虛違規逆向 反遭警包夾逮人

記者 吳宇雅 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2021/04/21 18:08
最後更新時間:2021/04/21 19:44

警方只是執行日常巡邏,結果有嫌犯一看到就立刻落跑,反而逮個正著!台東警方昨天下午來到正氣北路巡邏時,前方一輛黑色小轎車看到他們,竟詭異的突然加速往前開,還跨越雙黃線逆向行駛,一路狂飆,員警發現後立刻追上前,就這樣一路追了4公里,前後包夾才終於逮到人,原來他們車上毒品吸食器,才會心虛的一看到員警就加速逃逸。

圖/TVBS

 
一輛黑色小轎車旁,3名員警合力把1名嫌犯壓制在馬路上,他還不斷掙扎想要脫逃,而站在副駕駛車門外的男子高舉雙手,不敢亂動,似乎是他的朋友,被後方趕來支援的警力撲上前壓制,雙雙都被上銬送警局,而為了抓這名男子,員警可是費了好大一番功夫。

圖/TVBS

台東寶桑派出所員警20日下午5點多外出巡邏時,一輛黑色小轎車看到警車接近,疑似因為心虛,竟然方向盤一轉,跨越雙白線快速駛離,員警驚覺不對勁,緊追在後,好不容易在正氣北路遇到紅燈,逮到機會示意駕駛停車,但對方完全不理會,竟然往左跨越雙黃線,就這樣逆向開在對向車道,當時車輛還不少,整個過程險象環生,嫌犯就這樣沿路狂飆,員警追了快4公里,到中華路二段才終於逮到人。

員警:「發現莊男無照駕駛,也在駕駛座旁邊查獲毒品吸食器,嚴重危害其他用路人的安全,並且違法持有毒品吸食器,全案經我們警詢後移送偵辦。」

圖/TVBS

警方當場在兩個包包內分別都找到吸食器,莊姓嫌犯沒有駕照還疑似毒駕,坐在副駕駛的友人雖然想撇清關係,但員警還是不排除他有吸毒的嫌疑,為了躲避查緝,就罔顧他人性命,在市區逆向高速行駛,嚇壞了不少用路人與民眾。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巡邏#逆向#毒品#吸毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0390

0.1754