回到網頁上方

救救我兒子!兒反鎖屋內父急壞報案 警持甩棍逮涉毒男

記者 李潔 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/04/23 19:44
最後更新時間:2021/04/23 19:44

新北市一名男子疑似在家裡吸毒,還把門鎖起來,家人請他開門,勸不聽,就怕發生危險,報案求救,結果員警到場,嫌犯疑似把安非他命沖到馬桶,只剩毒品吸食器,家人說,男子之前在工地賺錢,生活都正常,後來被人帶壞,才染上毒癮。

圖/TVBS

 
員警接獲報案,有居民需要協助,疑似屋主的兒子把門鎖起來,警方到場還不配合,費了點時間,終於把人帶出來,仔細看,員警手上拿警棍,前前後後三個警察,聯合將身材高大的灰衣男帶回派出所,原來前一刻,警方在屋內找到毒品吸食器,懷疑他涉嫌重大。

嫌犯親屬:「他鎖門,我叫他開門他不開,說有很多人在吃(毒品),我跟他說,你不能吸喔,他說他不會吸,都是他說的啦,他現在怎麼會這樣子,怪怪的。」

男子被警方帶走,阿嬤走出來看,恐怕也是很擔心,好好的孩子,怎麼會碰上毒品?

圖/TVBS

嫌犯親屬:「小時候,還是孩子的時候很乖,很會做事,體力很好,讀書也不休息的,就是朋友給他帶壞,就這樣了,國中的時候,要畢業的時候,國中就開始。」

23日上午10點半,員警來到新北市這間民宅,灰衣男父親舉報兒子吸毒,但警方到場,安非他命疑似已經被沖掉,只剩下毒品吸食器。
 

記者vs涉毒男子:「你剛是有吸毒嗎,你的家人有說不可以再吸了嗎。」

圖/TVBS

面對問話沉默不語,戴安全帽走上警車,涉毒男子年約23歲,偶爾會在工地打工。

之前鬧事被抓,阿嬤花了一筆錢,才把他保釋出來,沒想到這回他又在家搞怪還鎖門,家人不得不請警察把他帶走法辦,嫌犯的家人如今大義滅親,但報案同時,內心恐怕也飽受煎熬。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒品#鬧事#吸毒#毒癮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0382

0.1664