回到網頁上方

傻眼!娃娃機台遭破壞「公仔被偷」 竊賊竟是同業

記者 徐筠庭 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/04/20 18:40
最後更新時間:2021/04/20 18:40

花蓮一名娃娃機台主,最近看監視器的時候發現,有人破壞他的機台隔板,把手伸進去,偷走價值約700多元的公仔!台主看到時除了相當生氣以外,更發現竊賊很眼熟,原來他是另一家娃娃機店的老闆,兩家店只間隔130公尺,竊賊所為也被懷疑是要「省成本」。

圖/TVBS

 
兩名男子在娃娃機台前面鬼鬼祟祟,畫面中左邊男子一蹲,沒過幾秒竟然看到一隻手突然伸上來,這兩個人到底怎做什麼?

原來這手一伸是想要勾到娃娃機裡面的公仔,順利到手後放在旁邊的兌幣機上,機台主看到監視器畫面超傻眼。

警方v.s.被害人:「他是從哪裏拿的?這裡啊(隔板)斷了弄斷?為什麼弄斷?就是因為他手機伸進去,到這個地方,他去給你摳下來就對了。」

圖/TVBS

被偷的機台主一眼就認出,動手的人是同業,警方也立刻循線逮到人。

而且嫌犯相當大膽,他開設的娃娃機店與下手的地方,兩家店才間隔130公尺,走路兩分鐘就到了,居然歪腦筋動到同業身上被懷疑是為了省成本。
 

這起竊案發生在18日早上,兩名男子到花蓮瑞穗鄉一家娃娃機店其中一人破壞機台隔板,偷了價值約700元的公仔。

圖/TVBS

花蓮鳳林分局瑞穗所長陳添丁:「本所依規定受理後,立即調閱監視器,鎖定涉案嚴姓主嫌到案說明,並循線追查許姓共犯。」

嚴姓嫌犯聲稱,偷來的公仔沒有放到自己的店謀利,但破壞別人機台偷商品,電眼全都錄現在只能都招了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機台#公仔#偷商品#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0453

0.1709