回到網頁上方

台中某高中傳疑似霸凌案件 路人直擊水桶狂砸被害學生

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/19 13:51
最後更新時間:2021/04/19 17:02
台中一所高中驚傳霸凌案,過程全被路人錄下。(圖/翻攝自臉書 抱怨2公社) 台中某高中傳疑似霸凌案件 路人直擊水桶狂砸被害學生
台中一所高中驚傳霸凌案,過程全被路人錄下。(圖/翻攝自臉書 抱怨2公社)

台中市一所高中今(19)日上午8點多驚傳疑似校園霸凌事件,影片中一名身穿制服的男同學,手上拿著水桶朝另一名學生拳打腳踢,另一名同學還把人拖過來毆打,當時走廊另一側,有另外4人,似乎沒有向師長通報,只有站在旁邊觀看,也沒有阻止,當時有經過校外買早餐的路人看到這一幕,拍下影片。

 兩人輪流毆打被害同學。(圖/翻攝自臉書 抱怨2公社)


 
事情發生在台中市的一所高中,畫面中兩個同學輪番對被害人施爆,一開始其中一位學生,拿起紅色水桶,朝被害人狂砸好幾下,發出陣陣的聲響,沒多久另一個人加入行列,其他人袖手旁觀,卻不見有任何師長出面。
一旁4人圍觀沒人制止。(圖/翻攝自臉書 抱怨2公社)


影片在網路上曝光後,引發網友撻伐,校方也在第一時間出來澄清,表示當下有出面制止,並上前了解狀況,也聯繫家長到校處裡。初步了解,起因是同學在假日期間,雙方在社群軟體IG聊天起口角,星期一到校上課後進而引發衝突。學校目前將依照學生輔導管教作法,處理後續的輔導事宜。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#霸凌#學生#校園#台中#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0396

0.1774