回到網頁上方

歡唱微醺爆衝突! 男約談判遇襲4人濺血

記者 劉亭廷 郭穎 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2021/04/18 11:53
最後更新時間:2021/04/18 12:45

唱歌糾紛演變成全武行!一對夫妻和朋友相約歡唱,雙方酒後爆發口角,先在包廂內吵架,互告傷害,隔一天,人夫找來三名朋友,和對方約在土城一家餐廳談判,沒想到赴約的六個人,一下車就拿刀棍,當街追砍,造成四人受傷送醫。

圖/TVBS

 
一群黑衣人在餐廳門口,打得不可開交,其中幾人還拿出刀棍,雙方打得不可開交,現場留下斑斑血跡。

事發在17日傍晚6點多,土城一間餐廳門口,現場還有拖鞋掉落在機車旁。

圖/TVBS

記者vs.目擊者:「六個人打四個人,在摩托車旁邊聊天,那台車過來,下車棍子拿了就打了。」

究竟什麼深仇大恨,讓雙方在大街鬥毆甚至互砍,原來兩幫人馬事發前一天,到一間卡拉OK歡唱,其中一名男子帶著老婆歡唱,喝了酒後和對方起了口角,發生肢體衝突,鬧進派出所後互告傷害,隔天約了另外三人助陣,和對方相約土城談判,沒想到對方一共6人到場,一下車就朝著對方打。

圖/TVBS

 
被砍的4人受傷送醫,幸好沒有生命危險,而動手的,警方2個小時內,依車牌追人,逮到動手的2名陳姓男子,和另外3名同夥,依殺人未遂以及傷害等罪送辦,另外還有一人在逃,但已經被鎖定,警方也將他傳喚到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#唱歌#糾紛#口角#傷害#談判

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0537

0.1801