回到網頁上方

KTV唱歌為妻吃醋 人夫談判遇襲4人濺血

記者 劉亭廷 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2021/04/18 08:58
最後更新時間:2021/04/18 09:32

唱歌糾紛演變成全武行,一對夫妻和朋友到KTV唱歌,人夫不滿妻子和另一名男子坐的太近,又一起合唱,雙方先在包廂內全武行,事後互告傷害,晚間(4/17)相約在土城一家餐廳談判,人夫和三名友人,遭對方持刀砍傷,四人全掛彩送醫,警方在案發兩小時內,火速逮到相關嫌犯!

圖/TVBS

 
一隻拖鞋落在機車下,17日傍晚6點左右,新北市土城一家餐廳外,有目擊者拍下了砍人的一幕。

拿著刀棍根本是往死裡打,警方獲報後迅速趕到現場,至少4男子受傷年齡介於35到56歲,傷勢從頭部到背部都有,現場地上留下斑斑血跡。

圖/TVBS

記者vs.目擊者:「六個人打四個人,在摩托車旁邊聊天,那台車過來,下車棍子拿了就打了。」

到底是什麼深仇大恨,時間要往前推一天,被害人跟妻子以及嫌犯連同多名友人,到KTV唱歌,被害人不滿妻子跟嫌犯坐太近還合唱,兩人酒醉起口角爭執發生肢體衝突,鬧進派出所相互提告傷害,到了隔天被害人酒醒後,與嫌犯相約欲談和解,沒想到嫌犯和其他5人開車餐廳,持刀棍一見面開打後逃逸。

圖/TVBS

 
警方兩小時內逮捕涉嫌動手嫌犯到案,嫌犯涉及殺人未遂、傷害及妨害秩序,等罪嫌移送偵辦,只是唱個歌竟然兩度全武行,人夫還濺血受傷始料未及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#全武行#傷害#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0411

0.1662