回到網頁上方

台中建國市場! 蒜攤遭十名壯漢討債嗆聲

記者 廖凡漪 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/04/11 18:16
最後更新時間:2021/04/11 19:10

台中建國市場一攤賣辛香料的攤販,上午11點多遭到10名壯漢為了債務糾紛,包圍嗆聲,過程中,攤子上的辛香料還整個被翻掉,導致蒜頭散落一地,當時市場的顧客相當多,民眾都被這衝突場面嚇了一大跳。

圖/TVBS

 
警方vs.鬧事男子:「有什麼事嘛,沒有講話比較大聲而已,有認識嗎,有認識就一些糾紛。」

一群壯漢圍在賣辛香料的攤販前,攤販老闆害怕的不趕出聲,呆坐在一旁。

警方vs.鬧事男子:「證件給我好嗎,沒有警察你問清楚好嗎,問清楚再辦。」

圖/TVBS

攤位上的蔥薑蒜散落一地,警方詢問,其中一名男子表示有糾紛才到市場裡找人,還要警察搞清楚狀況。

附近攤販:「就糾紛吧,警察很快就到,應該也動不了手。」
 

事發就在台中建國市場,11日上午11點半左右,有將近10名的壯漢闖進市場,其中穿綠色上衣的男子,對這攤賣辛香料的老闆叫囂謾罵,警方接獲通報趕到現場處理,所幸沒有發生肢體衝突。

圖/TVBS

事後只見事發攤販上所有辛香料都散在地面,現場一片狼藉,之後警方馬上就把這些人帶回派出所調查。

東區分駐所所長:「雙方言語不合,發生一些口角衝突,然後我們發現有民眾有手持空氣槍的部分,那這部分有沒有具有殺傷力,還要再送檢驗才知道結果。」

警方表示雙方有債務糾紛,討論不成才起衝突,目前將依刑法聚眾鬥毆罪將10名壯漢移送偵辦,但中午市場營運時間,突然發生衝突,也讓其他攤販嚇了一大跳。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#建國市場#討債#嗆聲#債務糾紛#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0612

0.19