回到網頁上方

KTV聚眾鬥毆逮7人 酒客上警車嗆「不要推」

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 林義邦 趙立 報導
發佈時間:2021/02/01 12:57
最後更新時間:2021/02/01 13:03

高雄市鳳山區鳳南路一處KTV,清晨五點左右,發生一起嚴重流血衝突!初步了解,一方酒客離場前,和工作人員有誤會,雙方爆發肢體衝突,七個人有男有女發生拉扯,警方出動快打部隊壓制,涉案酒客準備上警車場,還因為不滿員警催促上車,當場嗆聲。

圖/TVBS

 
員警:「在幹麼不要動不要動。」

員警衝進KTV看到,有人被打到躺在地上,警察到了,兩邊人馬才停下來,準備將人帶回警局調查。

酒客vs.員警:「不要一直拉不要一直推,不要一直拉可以嗎,(怎樣)怎樣。」

光是要上警車,喝了酒的酒客們火氣不小。

圖/TVBS

酒客vs.員警:「是怎樣啦(一個一個人上去啦),我怎麼樣啦。」
 

這起鬥毆發生在清晨五點多,鳳山五甲地區的KTV店,有人被打到頭破血流送上救護車,快打部隊抵達現場,加入鬥毆打架有男有女,總共七個人。

員警vs.目擊者:「有誤會應該是吧,(他喝酒誤以為你們罵他嗎)。」

員警vs.目擊者:「他們有人要借廁所,然後說xxx(就被打到了)口語誤會。」

圖/TVBS

初步了解,潘姓客人一行人喝了酒,店家告知營業時間,他們不滿,臨走前借廁所態度不好,和下班幫忙打掃的沈姓員工爆肢體衝突,潘姓酒客的朋友見狀加入戰局,造成3人掛彩送醫。

 
鳳山警分局偵查隊長郭家峰:「潘姓酒客在散場之際,與沈姓男子因為誤會,先行發生口角進而鬥毆。」

朋友聚會歡送應該是開開心心的,結果卻因為黃湯下肚,控制不住脾氣,變成了聚眾鬥毆移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#酒客#衝突#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2270

0.0469

0.2739