回到網頁上方

誤闖機車道撞橋墩 統聯「車頂削平」司機嘆:要賠很多

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/09 17:11
最後更新時間:2021/04/09 17:11
客運司機恍神誤闖機車道。(圖/TVBS) 誤闖機車道撞橋墩 統聯「車頂削平」司機嘆:要賠很多
客運司機恍神誤闖機車道。(圖/TVBS)

台南市一輛統聯客運司機昨(8)日晚間9時許,疑似恍神誤闖小東地下道機車道,駕駛座上方車體當場被削半動彈不得,造成交通大打結,嚇出一身冷汗的他大嘆,「心情很糟,不知道要賠多少錢」。

客運卡在地下道口。(圖/TVBS)

 
黃姓司機昨日沿著小東路開至台南轉運站,準備出發前往台北,未料途中行經小東地下道時,突然開進機車道,衝撞上方的水泥橋墩,部分車頂因此被削平,現場一地碎裂玻璃,整輛車直接卡在地下道口,許多機車騎士只能繞道而行。警消獲報後隨即趕往現場,並出動4輛救護車進行救援,所幸當時車上只有司機一人,並沒有造成任何人員傷亡。

客運幾乎全毀。(圖/TVBS)

客運撞上橋墩,車體直接被削半。(圖/TVBS)

經警方調查後,研判黃姓司機事發時因為恍神,未留意地下道限高才會駛入機慢車道,造成車體毀損;受到不少驚嚇的司機則表示,這條路每天開,不知道為何還會開錯,當時聽到碰一聲才驚覺開錯了,更無奈透露現在心情很糟,「這下子要賠很多錢呀,少說也要數10萬元」。
 
#統聯#客運#地下道#機車道#車體#車頂#賠錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!