回到網頁上方

統聯巴士疑誤闖機車道卡住 台南小東地下道打結


發佈時間:2021/04/09 05:58
最後更新時間:2021/04/09 05:59
圖/中央社 統聯巴士疑誤闖機車道卡住 台南小東地下道打結
圖/中央社

一輛統聯客運巴士昨晚9時許疑誤闖台南市北區小東地下道機車道,結果就此卡住,雖然巴士上只有司機,無人受傷,卻造成當地交通大打結,有民眾上網留言說「塞好塞滿」。

台南市消防局昨晚9時許獲報,一輛統聯客運巴士疑誤闖台南市北區小東地下道機車道,上半車體受損,就此卡住,動彈不得。車上只有司機一人,無人受傷。

 

小東地下道雖在北區,卻因鄰近台南車站、成功大學、成大醫院、台南公園、台南二中,向來是進出台南市中心、北區、東區、永康區的重要通道,巴士卡在機車道,馬上造成當地交通大打結,台南市警局第五分局已派出警力到場維護交通秩序。

路過民眾見到這一幕,無不大為驚奇,拍照上網說「大誇張了吧」、「塞好塞滿」、「西勒睏膩(台語)」、「機車道你直直撞」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#司機#交通#台南#客運#消防局#車站#巴士#地下道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0559

0.1814