回到網頁上方

太魯閣號2罹難者同年月日生 不幸同搭上「死亡列車」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/07 16:17
最後更新時間:2021/04/07 16:18
太魯閣號出軌意外釀嚴重死傷。(圖/TVBS) 太魯閣號2罹難者同年月日生 不幸同搭上「死亡列車」
太魯閣號出軌意外釀嚴重死傷。(圖/TVBS)

台鐵408次太魯閣號在4月2日撞擊落軌工程車發生意外,釀成50死210傷悲劇,而花蓮市長魏嘉賢今(7)日慰問家屬時,意外發現有2名罹難者同年同月同日生,並搭上同一班列車,最後雙雙不幸同年同月同日身亡,享年33歲,令人不勝唏噓。

(圖/TVBS資料畫面)

 
此次太魯閣失事意外,花蓮縣共有8名罹難者,花蓮市則有2名罹難者,而花蓮市長魏嘉賢今日慰問家屬時意外發現,有2名罹難者居然同年同月同日生,搭上同一班列車,最後不幸同年同月同日身亡,第一時間他以為是資料登記有誤,但經工作人員多次詢問及確認無誤,當下難以置信,只願亡者安息。

花蓮地檢署檢察長俞秀端。(圖/TVBS資料畫面)

另外花蓮地檢署檢察長俞秀端表示,目前還有1具疑似女性的無名屍尚未確認身分,若有民眾得知親友搭上408次列車,請盡速和檢警聯絡確認,妥善辦理後事,另外台鐵局也在官網上彙整了「0402臺鐵408次太魯閣號事故」專區,公布死傷者名單供民眾查詢。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#事故#罹難#家屬#花蓮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0389

0.1797