回到網頁上方

撞了人就逃! 男深夜徒步返家遭轎車撞飛

記者 李采穎 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/03/31 18:55
最後更新時間:2021/03/31 18:55

在台中太平發生一起肇逃車禍!今天(31日)凌晨2點多,一名男子徒步回家路上,被一輛轎車撞倒,肇事駕駛竟然當場開走,路過的熱心民眾騎車也沒追到駕駛,所幸遭撞男子只有擦傷,送醫治療已經沒有大礙,警方調閱監視器,以車追人,鎖定肇事駕駛。

圖/翻攝王哥肉丸

 
兩名男子一前一後走在路上,其中一人幾乎是在路中央,走在路旁的男子轉頭,覺得危險正想提醒對方,後方就開來一輛車,從後面直直撞下去,駕駛也沒有停下來查看,男子被拖行幾公尺後倒地不起。

救護車抵達現場,男子身上多處擦傷,附近店家還有路過的外送員,都停下來上前幫忙,但肇事車輛早已跑遠。

目擊民眾:「他沒有停下來他撞到後車子就往這進去,往巷子裡面去他加速逃走了啦。」

目擊民眾vs.記者:「(加速逃走了?)聽到說加速逃走,有一個人騎電動車追(肇事駕駛)追不到。」

圖/TVBS

台中太平中山路四段,跟振福路口31日凌晨2點多,一名50多歲男子疑似是,徒步走回家途中,不知為何直接走在馬路中間,接近雙黃線結果就被車撞上。
 

目擊民眾:「他時常在這邊走來走去嘴巴都碎碎念,對啊(這次)就被撞到了。」

圖/TVBS

附近店家說遭撞的男子,經常在附近出沒,警方也將擴大調閱監視器,鎖定車牌號碼以車追人。

太平交通分隊長劉權漢:「警方將積極調閱相關監視器,追緝肇事車主並且依法究辦。」

所幸男子只有皮肉傷,送往附近醫院救護之後,已經沒有大礙,不過雙方是否有違規情事,還需聯繫上駕駛跟遭撞男子,再進一步做後續釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交通#車禍#台中#違規#送醫#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0562

0.1813