回到網頁上方

婦違規跨越雙黃線遭撞亡 機車噴飛燃燒騎士命危


發佈時間:2021/03/16 08:17
最後更新時間:2021/03/16 10:35

台中市晚間(3/15)發生死亡車禍,一名婦人騎單車,過馬路違規跨越雙黃線,遭綠燈直行的機車高速撞上,70歲婦人當場噴飛,送醫後宣告不治,機車也墜地燒成火球,一路滑行40公尺,騎士身受重傷,整個過程全被監視器拍了下來。

圖/TVBS

 
眾多車輛來往,一名婦人騎著單車回頭查看來車,接著左轉,要橫越馬路。

突然一輛機車閃避不及,直接撞上去。

地上閃起火花,機車與腳踏車往前滑行,機車滑行後起火燒成一顆火球,兩人倒地不起。

圖/TVBS

意外就發生在台中北屯區15日晚上9點左右,一名70歲婦人騎著單車要橫越馬路,一輛對向機車來不及煞車,直接將婦人跟單車撞飛,機車噴飛滑行40公尺,起火燃燒,猶如火球,婦人送醫後宣告不治,騎士傷重搶救治療中。

肇事現場物品散落一地,腳踏車被撞成兩段,機車燒到焦黑全毀。
 

圖/TVBS

警方表示,車禍現場有班馬線,也有號誌燈,婦人違規跨越雙黃線過馬路,肇事責任比較重,過馬路1死1重傷,一時搶快造成大錯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#死亡#台中#不治#起火#違規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!