回到網頁上方

台中富少「撞死人」爽玩未道歉 醫師父診所遭肉搜急關門

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/16 11:07
最後更新時間:2021/03/16 13:09
台中富少開賓士撞死女騎士,院長父親急拉下鐵門。(圖/TVBS) 台中富少「撞死人」爽玩未道歉 醫師父診所遭肉搜急關門
台中富少開賓士撞死女騎士,院長父親急拉下鐵門。(圖/TVBS)

台中市一名18歲張姓高中生7日開賓士車迎面撞上一名彭姓女騎士,導致對方搶救9天後於15日深夜11時離世。彭女男友悲痛傳訊向女友告別「祢一定可以當最美的天使...一路好走,我愛你。」而張男至今仍沒有道歉,他的院長父親僅表明「不願意多談」。

更多新聞:神隱9天現身!台中富少撞女亡「換坐March」到案

 

彭女7日凌晨騎機車行駛在路上,卻遭到偷駕駛父母賓士外出的張男高速迎面撞上,強烈重擊力道使得她當場遭彈飛,頭部重創陷入昏迷緊急送院搶救,因頸椎斷裂病況危急,昏迷指數一度來到3,彭女治療9天仍於15日深夜11時54分宣告不治,遺體今(16)日已移送至靈堂。

張男當時駕車速度飛快。(圖/TVBS)

至於肇事的張男時隔9日一直未出面道歉,甚至在家爽玩IG,氣得網友強力肉搜,發現張男父親是某診所院長,出征該診所專頁並洗版1星評價。張男父親今日見到記者來訪,急於拉下診所鐵門,僅對外聲明「會有人來負責,我們不願意多談」。

對此,張男母親則是緊急出面鞠躬道歉,代替兒子向外界致歉「我誠摯地向對方及對方的家人、社會大眾及關心我的師長、同學、家人們道歉...。」並承諾會負責,但至今仍未見到張男出來。

張男母親鞠躬道歉。(圖/TVBS)

男友悲痛發文向彭女道別。(圖/翻攝自IG)

 
彭女事發當下,男友剛好也在現場,他親眼目睹女友遭撞擊畫面,悲痛地說「女友被撞了3公尺高,不管如何CPR,女友都沒了呼吸心跳,我雙手沾滿她的鮮血」,他當時一直在旁呼喊女友的名字,「我求求她回來」,不料事與願違。此外,男友接獲彭女死訊後連傳16條訊息,「寶貝,這幾天辛苦妳了,聽說妳去當美美的天使了」,與女友做最後的道別。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#台中#富少#賓士#車禍#頸椎斷裂#神隱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0433

0.1773