回到網頁上方

通緝犯駕車遇攔檢不停 警開8槍逮人


發佈時間:2021/03/30 18:31
警開8槍成功逮到通緝犯。(圖/中央社) 通緝犯駕車遇攔檢不停 警開8槍逮人
警開8槍成功逮到通緝犯。(圖/中央社)

台北市萬華區今天下午發生警匪追逐戰,警方在萬華區執行路檢勤務時,一輛汽車遇攔檢不停還加速衝撞,警方尾隨追趕並開8槍制止,才順利逮捕通緝犯駕駛和起出槍毒送辦。

台北市警察局保安警察大隊今天下午1時30時許於萬華區萬大路和富民街口執行路檢勤務,一名男子駕車行經遇攔檢不停,竟還加速衝撞臨檢點,警方見狀一路尾隨在後追捕。

 

犯嫌駕車沿路逃至萬大路時,不慎撞到一輛計程車,警方見狀立即朝犯嫌車輛輪胎連開5槍,但犯嫌又繼續駕車竄逃至和平西路並又撞毀3車,警方趁隙再朝車輪開3槍,犯嫌繼續衝撞行駛約50公尺後,便棄車徒步逃逸,最後在三水街被警方逮捕,幸未釀傷亡。

同時,警方在犯嫌車上起出1把手槍、12顆子彈和毒品,全案詢後將依涉違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品、公共危險罪和妨害公務等罪送辦。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#通緝犯#逮捕#逃逸#警察#警匪追逐#臨檢#台北

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0389

0.18