回到網頁上方

涉誠美材掏空案獲不起訴 蘇震清:還我清白


發佈時間:2021/03/30 14:35
最後更新時間:2021/03/30 14:35
無黨籍立委蘇震清。(圖/中央社) 涉誠美材掏空案獲不起訴 蘇震清:還我清白
無黨籍立委蘇震清。(圖/中央社)

無黨籍立委蘇震清被控涉及誠美材掏空案,台北地檢署今天不起訴蘇震清。對此蘇震清表示,非常高興看見檢調能把來龍去脈查得清清楚楚,「還我清白」。

偏光板廠誠美材料前副董事長葉美麗涉以非常規交易、虛偽交易、高價購買蘇震清郡宏光電持股等手法,掏空誠美材2.2億餘元,北檢今天起訴葉美麗、郡宏董事長林勇任等3人。

 

蘇震清被控與葉美麗合謀,由葉美麗安排誠美材子公司以高價新台幣9000萬元,收購蘇震清與友人持有的郡宏光電股票;蘇震清供稱只是單純投資,檢察官認為,無證據證明蘇震清與葉美麗合謀,犯罪嫌疑不足,不起訴。

對於不起訴,蘇震清今天在立法院受訪表示,在誠美材的案子中,他是一個單純的投資者,完全沒有去過問經營狀況,今天非常高興,看見檢調能把來龍去脈查得清清楚楚,「還我清白」,「這是我今天應該是最高興的一件事情。」(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘇震清#誠美材#掏空#葉美麗#投資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0419

0.1803