回到網頁上方

翁遭撞OHCA 救護車搶救又遇車禍不治

記者 廖凡漪 / 攝影 許立帆 江俊彥 報導
發佈時間:2021/03/30 13:26
最後更新時間:2021/03/30 13:26

台中市29日晚上9點多一輛救護車載送1名90歲因車禍失去生命徵象的老先生就醫,結果救護車行經一處路口時,與小客車發生擦撞,救護車上的老先生馬上改由其他救護車送往醫院急救還是宣告不治。

圖/TVBS

 
救護車快速開過路口,突然一輛白色休旅車閃避不急,撞了上去,救護車滑了一段路才停下來。

社口所小隊長何惠榮:「截至目前他(白色小客車駕駛)只是說看到,就撞到了,他沒有詳細說明。」

車禍就發生在台中神岡區,29日日上9點左右救護車載送1名90歲的老先生就醫。

結果在行經中山路與三民路口時,與一輛小客車發生碰撞,救護車上的老先生馬上由其他消防分隊派救護車送醫,另外兩名志工及救護員則小擦傷送醫。

圖/TVBS

社口所小隊長何惠榮:「在還沒有發生撞擊事故之前,依據他們(救護車)提供的畫面,確實救護志工有在做CPR的動作,而且他們都有通話內容,傷患那時候就有OHCA現象。」
 

老先生在上救護車前,已經被機車撞到傷重失去生命跡象。

監視器畫面可以看到當時老先生要過馬路,接著機車騎來當場將人撞飛。

接著民眾報警,救護車來將老先生送醫。

圖/TVBS

接下來,在附近路口,就再度發生車禍,老先生送醫後宣告不治。

 
附近民眾:「聽到聲音的時候,他以為摩托車在換管,結果他跑出去說撞到人了,結果我老公就叫我趕快叫119他就衝出去了。」

附近民眾表示老先生住巷口,當時在馬路旁等小女兒回家,沒想到就發生意外,現在警方要進一步調查車禍原因,也將在救護車擦撞路口,加派員警指揮,希望降低事故發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中市#車禍#老先生#就醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0639

0.1914