回到網頁上方

我不爽!疑情侶吵架 男竟出腳猛踹路邊車輛

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/03/26 13:13
最後更新時間:2021/03/26 13:48

吵架火氣大,男子竟然出腳踹路邊車輛!車主要牽車時,看見車門凹陷當場傻眼,24日凌晨12點多,宜蘭有一對男女來到礁溪火車站前,兩人疑似吵了起來,過程中男子突然情緒失控,不管女子怎麼安撫都沒有用,他一連朝路邊車輛踢了三下,讓車門板金嚴重碎裂,車主初估修車費就要一萬多元,現在也已經報警處理。

圖/TVBS

 
深夜裡,一男一女靠著黑車,還一手撐著引擎蓋,雙方一開始本來只是在聊天,但動作卻越來越大,疑似吵了起來,下一秒男子伸出腳,用力往車門一踹,火氣很大,走路還搖搖晃晃,女子不斷安撫,但雙方拉扯一陣子,男子情緒再度失控,又連踢了車門兩次這才離開,只是這根本就不是他們的車,當時車主只是暫時把車停在路旁,找朋友聊天,準備回家時卻發現車門凹了一個洞。

圖/TVBS

車主:「就好像,情侶在吵架吧,然後可能拿我的車出氣吧,就踹,踹我的車,會覺得很衰。」

24日凌晨12點多,這對男女疑似是情侶,經過宜蘭礁溪火車站時,爆發口角,過程中男子踢路旁的車出氣,這一踢,黑車車門凹陷,板金碎裂翹起,維修費至少要一萬多元。

圖/TVBS

礁溪派出所副所長呂適宇:「本件已經受理完成報案,依毀損罪處理,並本所員警派以相關專業人員,積極調閱偵辦中。」

 
男子三度朝無辜車輛出氣,車主已經報警處理,要揪出這名動腳的男子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#吵架#踹車#車門#情緒失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0532

0.1783