回到網頁上方

特斯拉疑闖紅燈 撞倒3騎士自撞分隔島翻覆釀5傷

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/23 15:41
最後更新時間:2021/03/23 16:54

新北市板橋區今(23)日下午2點多左右發生一起車禍,一輛特斯拉疑似闖紅燈,撞上3輛正在停等紅燈的機車,車輛失控噴飛到中央分隔島翻車。這場車禍一共造成5個人受傷,分別是特斯拉駕駛、乘客以及3名騎士,目前已經送醫急救,詳細事發原因仍有待進一步調查釐清。

特斯拉車輛還撞倒3名停等紅燈的機車騎士。(圖/TVBS)

 

警方表示,今日下午2點48分接獲民眾報案,指稱在板橋區漢生東路與文化路口發生一起車禍,員警獲報隨即前往現場處理。

初步了解,一輛特斯拉疑似闖紅燈,直接撞上前方已經綠燈直行的3輛機車,接著失控撞上分隔島翻車,包括特斯拉駕駛、乘客和3名機車騎士在內,分別是3男2女受到輕傷,所幸緊急送醫治療後暫無大礙。

監視器拍下車禍發生情況。(圖/TVBS)


根據警方調查,特斯拉43歲的張姓女駕駛,沿著文化路往南行駛,行經漢生西路口時,疑似闖紅燈與3輛普通重機車發生擦撞,張女和車上另名乘客,以及黃姓、李姓和詹姓男騎士均受到輕傷,意識清楚,分別送往亞東醫院和市立板橋醫院治療。

特斯拉撞到機車後再自撞分隔島。(圖/TVBS)

 

警方事後對張姓女駕駛進行酒測,酒測值為0,詳細的事故原因及責任歸屬,將會進一步調查釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#特斯拉#機車#翻覆#闖紅燈#中央分隔島#車禍#綠燈直行#酒測

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0540

0.1851