回到網頁上方

哪台沒鎖?男「戴手套」開車門 疑欲偷竊

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/03/21 13:13
最後更新時間:2021/03/21 13:13

開車門怪客,大半夜竟然出沒家門前!社區住戶簡直都嚇壞了,就怕下回怪客是開自己家門,宜蘭一名男子,20日凌晨兩點多,來到冬山鄉一處社區,他似乎早有預謀,戴上手套就開始想打每台車的車門,疑似是想要偷東西,直到其他住戶發現追了上去,男子才趕快離開,而警方也已經掌握他的身分,要通知到案說明。

圖/TVBS

 
頭戴毛帽的男子,把腳踏車停到路邊,原本以為他是住戶要回家,但他下一秒,卻從口袋裡拿出手套戴上,接著走到轎車旁,開始想打開車門,似乎在找有哪一台沒鎖好,甚至還晃到對面找下手目標,從另一個角度看,轎車旁還擺著鞋櫃,原來這裡,是社區的停車場。

圖/TVBS

20日凌晨兩點半,這名男子鬼鬼祟祟來到宜蘭冬山鄉一處社區,他似乎早有預謀,把整個停車場的車,都碰過一遍,還鎖定駕駛座,直到被其他住戶發現追了上去,他這才趕快離開。

順安派出所副所長陳長德:「目前已掌握犯嫌身分,進一步掌握行蹤後,通知到案說明。」

男子以為全身包緊緊,就不會留下行蹤,但詭異行徑也被警方鎖定,社區其他住戶也說,頭一次遇到這種狀況。

圖/TVBS

 
民眾:「(以前有這種狀況嗎),沒有,沒聽說過,鄰居也沒說呀,都會鎖起來,一般人都會鎖起來。」

只是大半夜的,開車門怪客出沒社區,住戶也都相當擔心,就怕下回,男子目標不是轎車而是自己家門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宜蘭#預謀#偷竊#怪客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0621

0.1863