回到網頁上方

跟女組頭拜拜 嘉義柯姓富商險同車被擄走

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2021/03/19 13:35
最後更新時間:2021/03/19 13:35

台南白河這起發生假車禍真擄人,被擄走的林姓女組頭疑似積欠千萬賭債,遭到8名惡煞以兩輛車包抄,目前除了逮捕到部分涉案成員,當初將人載走以及製造假車禍的車輛,也陸續被尋獲,但警方了解才知道,當初跟被害人一起去拜拜的友人,居然是之前遭勒贖3千萬的嘉義柯姓富商。

圖/TVBS

 
白色小客車停在路邊,乘客陸續下車,接著拿完東西,把車留在現場,三個人再也沒出現,原來這輛車就是台南白河擄走林姓女組頭的車輛,最後被丟棄在新竹路邊,另外警方也在台南的新化山區,找到製造假車禍的車輛。

台南市警局長方仰寧:「目前我們已經拘提八人,眼部的部分因為被矇眼,手部的部分因為被銬手,所以有受到傷害。」

白河假車禍真擄人的被害人,這是畫面中這名女子,不管是肩上扛著長槍,還是手握比人還高的關刀,都豪氣十足,但疑似跟男友經營網路賭博,跟同業有千萬債務,女組頭希望以三折清償被拒,因此遭到鎖定,現在更傳出,日前被勒贖3千萬的嘉義柯姓富商,也差點被捲入其中。

圖/TVBS

原來林姓女子13日凌晨,跟友人到台南白河的土地公廟拜拜,這位友人就是柯姓富商,但由於兩人不同車,而且拜完就先行離開,因此等到八名嫌犯事後,以兩車包夾追撞當事人車輛,持棍棒擄人時,柯姓富商沒有同車順利閃過。

台南市警局長方仰寧:「人質被押走的五天當中,我們持續跟被害人家屬,保持密切聯繫,並沒有接獲到勒贖電話,所以我們將釐清這個押人的原因。」
 

圖/TVBS

員警:「不要動,不要動。」

警方事後荷槍實彈攻堅,將八名嫌犯分別拘提到案,但由於意外牽扯出嘉義柯姓富商這位關係人,加上他跟女被害人都從事網路博弈事業,因此除了要來釐清兩人關係,由於女被害人五天後獲釋,嫌犯並沒有開口要求贖金,所以擄人用意為何,以及幕後主謀是否另有其人,都是警方接下來要追查的重點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#擄人#賭債#組頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!