回到網頁上方

備胎轉彎打滑?轎車自撞路樹 46歲駕駛慘死

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 顧守昌 報導
發佈時間:2021/03/14 14:56
最後更新時間:2021/03/14 14:56

台南市下營區13日深夜發生死亡車禍,46歲的男子開著車,就在中正北路的大轉彎處,突然失控撞上路樹,男子一度被卡在車內動彈不得,被拉出來時已經沒有呼吸心跳,當場死亡!由於車子的左後輪用的是備胎,是否因此轉彎打滑肇禍?目前警方還在調查釐清。

圖/TVBS

 
夜裡黑漆漆,轎車往前直行,突然間,前方一個大轉彎!

煞車聲中,轎車撞上了路樹,左側車體嚴重扭曲變形,46歲的謝姓駕駛被卡在車裡,救護人員花了好一番功夫才把人拉了出來,他的頭骨變形破裂,沒了呼吸心跳,已經明顯死亡。

麻豆分局副分局長徐百瑄:「沿下營區中正北路北往南行駛時,不明原因自撞路樹,造成謝男傷重不治。」

圖/TVBS

意外是發生在晚間10點多,地點就在台南下營區的中正北路,轎車行經彎道時,竟然衝撞路樹,駕駛慘死。

拖吊人員:「注意喔!注意,電線喔!」
 

除了車體扭曲變形之外,警方也發現,轎車的左後輪是使用備胎,由於比正常輪胎還小,是不是在轉彎時打滑失控釀成了悲劇呢?

圖/TVBS

麻豆分局副分局長徐百瑄:「詳細肇事原因尚待調查釐清,麻豆分局也特醒大家,駕駛車輛時應注意車況、路況,避免超速,並遵守交通規則。」

至於駕駛有沒有喝酒?也還得進一步檢驗,安全起見,警方也籲請民眾,深夜行車,一定要特別當心!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇事#意外#交通#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0538

0.1771