回到網頁上方

開醫師爸賓士車買宵夜 高職生撞昏女騎士

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/03/14 19:57
最後更新時間:2021/03/14 19:57

重傷彭姓女騎士23歲,現在還昏迷不醒,媽媽和阿姨回到事發地點,獨家接受訪問,哽咽希望女兒早點醒來,彭姓女騎士本來是銀行業務最近離職,車禍當天和朋友聚會,討論未來工作計畫,如何增加收入。吃完宵夜後返家途中被撞,她的男友目睹意外相當心痛,肇事駕駛張姓高職生,爸爸是診所院長,他開著爸爸的賓士車,出門買消夜,撞飛女騎士。

圖/TVBS

 
彭姓女騎士媽媽:「怎麼這樣那麼,那麼巧,那麼那個。」

媽媽著急哽咽,想到寶貝女兒,還在加護病房和死神拔河,能做的就是求神問卜,想盡辦法希望女兒好轉。

彭姓女騎士媽媽:「把她撞上去再摔下來,安全帽脫離,她是頭撞地的。」

女兒2/8,才剛過完23歲生日,平常都和大阿姨住,兩人情同母女,看到人被撞成這樣,就像心頭肉被刀割。

圖/TVBS

彭姓女騎士媽媽:「一直跟她講說妳要照顧阿姨呢,妳怎麼現在這樣,起來,妳要起來照顧阿姨。」
 

大阿姨沒有結婚,就算家就住台中,彭姓女騎士還體貼要求搬去跟大阿姨住,就近照顧她,每次出門有好吃的,也會幫阿姨帶一份,本來在銀行當業務,為了多賺點錢,最近還轉職想試試看直銷。

乖巧體貼對待朋友,像太陽般溫暖,發生意外當天,也是和朋友聚會討論工作。

彭姓女騎士的閨密PO文,質疑肇事的張姓駕駛,18歲高職生無照,後續也沒有和家屬聯繫,尤其看到新聞報導,當天車禍張姓駕駛還這樣說。

肇事張姓駕駛vs.員警:「(從那邊開過來都沒有看到)有,我看到之後,就停了啊,(你有踩剎車嗎),(有開很快)還好,(有喝酒嗎)沒喝酒。」

說自己看到彭姓女騎士,就停車了,車速還好,但從警方現場事故照片,雙方撞擊點和機車,最後倒地的位置,相差很遠。
 

圖/TVBS

記者羅一心:「彭姓女騎士在大潤發前的路口就已經被撞,但機車一路噴到這個停車格旁邊,距離將近100公尺,可見當時撞擊力相當大。」

彭姓女騎士媽媽:「他就是本來有車要禮讓,他從後面超車。」

18歲張姓駕駛的爸爸,是台中西區某診所的院長,張姓男子當天開著爸爸的車,說是要出門買宵夜,卻撞上人生正要起飛的彭姓女騎士。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇事#機車#事故#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0721

0.2056