回到網頁上方

正妹開福特「小鋼砲」遭側撞 毀壞輪胎行鐵門

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/03/13 19:21
最後更新時間:2021/03/13 19:21

台中發生一起嚴重車禍,21歲女駕駛清晨開福特「小鋼砲」,在路口跟廂型車交叉撞,兩台車三人受傷,警方說雙方都沒酒駕,但撞擊力道之大,連路邊輪胎行都被波及,撞破一個洞。

圖/TVBS

 
轎車直行準備通過路口,突然側邊另一台車攔腰撞上,車轉了180度,撞上路邊輪胎行鐵捲門,另一台車則是撞上電桿,兩台車停在路邊剩下雨刷在動。

撞車後白色轎車副駕駛座,一名長髮女子走下車,她就是當時開車駕駛,沒多久另一台車男駕駛也走下車,他車上還載著妻子,兩台車三人都受到輕傷。

圖/TVBS

事發現場白色轎車,車頭被撞爛兩側車身也被撞凹,另一台箱型車車頭受損輪胎爆胎,一旁輪胎行無辜被波及鐵捲門破了一個洞。

路口撞車,就發生在台中東區三賢旱溪街口,13日清晨5點多,21歲林姓女駕駛開著福特FOCUS小鋼砲,閃紅燈沒先停再開,另一邊張姓男子閃黃燈沒減速,兩車交叉撞。

圖/TVBS

 
三分局交通分隊分隊長柯文彬:「(張姓男駕駛)下來,他是說,有胸部疼痛,所以他經這一個救護車,送往醫院來救護。」

警方說雙方駕駛都沒酒駕,三人都沒事只有嚴重車損,事發後21歲林姓女子情緒激動,但沒解釋為何清晨開小鋼砲在路上跑,詳細肇責交由鑑定小組判定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#撞車#肇責#爆胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0582

0.1847