回到網頁上方

大膽「紅髮賊」趁店家不注意 頻頻下手偷

記者 張寓科 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/03/12 19:54
最後更新時間:2021/03/12 19:54

以為偷東西神不知鬼不覺,但一頭鮮豔的紅髮出賣了他!新北一名小偷,10日凌晨1點多來到中和一間鹹酥雞店,趁著老闆娘不注意,伸手偷走櫃台上的零錢箱,有不少民眾看到監視器畫面,一看到他的紅頭髮就認出是之前偷娃娃機店的嫌犯,警方也指出這名李姓男子不只是慣竊還是毒品人口,好幾次拒不到案,這次又大膽行竊。

圖/TVBS

 
老闆娘忙著煮東西背對櫃檯,完全沒注意到有人上門,而這名男子左看右看,探頭發現欸,老闆娘好像沒看到他,膽子直接大了起來,伸手拿走眼前的樂捐箱之後迅速逃離現場。

鹹酥雞店業者朋友:「看裡面工作人員在忙,他就順手把這個東西就拿走了,非常的自然,所以我就覺得,真的是很厲害啦,怎麼可以臉不紅氣不喘,然後做這種偷竊的事情。」

圖/TVBS

有不少民眾看到行竊影片,一眼認出竊賊,整頭紅髮超醒目,與之前在娃娃機店行竊的是同一人,來鹽酥雞店行竊這天,就算頭戴帽子,還是遮不住紅色的超長斜瀏海。

鹹酥雞店業者:「我希望所有的店家,大家要多加注意啦,那當然相對的現在這個箱子放在這裡,我也有點擔心,不知道他哪一天食髓知味。」

事發在10日凌晨1點多,新北市中和立人街上這家鹽酥雞店,根據了解,這名慣竊姓李、年約31歲,常在中永和地區活動,專偷夾娃娃機跟零錢箱,甚至還是毒品人口,而且多次拒不到案。
 

圖/TVBS

鹹酥雞店業者:「我是到隔天來開店的時候,我在推櫃台才發現,怎麼少了一個箱子,這邊空了一個洞出來。」

明明人在店裡面,而且還有監視器,男子依然這麼囂張,讓老闆娘相當無奈,要幫助弱勢團體的樂捐零錢,成為慣竊的下手目標。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅髮賊#小偷#慣竊#零錢箱#娃娃機店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!