回到網頁上方

賊星該敗!小偷自撞護欄墜橋 偷吊鉤曝光

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/03/10 13:11
最後更新時間:2021/03/10 13:11

苗栗頭屋一名江姓男子,騎機車自撞橋梁護欄,機車在橋上,人摔落七八高尺高溪床,附近住戶發現報案救援,人被救上來送醫,警方在機車上發現大吊車的吊勾,原來騎士是小偷。

圖/TVBS

 
救難人員從橋下,把傷者吊掛上來,這橋面到溪床,估計有七八米高度。

救難人員:「來來來慢慢地。」

受傷的是37歲的江姓男子,他騎機車,經過苗栗頭屋,自撞橋梁護欄,機車停在橋邊,人飛了出處,墜落橋下,他手指骨折,肢體擦傷,還說可能撞到頭,忘了怎麼摔的,吊掛上來送醫。

圖/TVBS

目擊者:「我太太在晾衣服,他就聽到很大聲的巨響,就一直跟我講說有機車掉下去了,我以為是整台機車都下去,結果沒有是人下去,(人下去)對。」

目擊者:「叫救護車,人摔下去橋底下。」
 

圖/TVBS

附近住戶,和當地的工作人員,發現他墜橋,報案救援,推測是速度太快,撞上橋梁護欄,人飛了出去,意外不只是墜橋,還有案外案,警方在他的機車上,發現黑色塑膠袋,裏頭裝著大吊車的吊勾,還有圓形鋼板,都是沉甸甸的鋼鐵,總共30公斤。傷者是轄區慣竊,這吊鉤哪來的。

目擊者:「他自己跟那個講說好像是偷的。」

真的是偷來的,他偷了重機具的零件,從山區出來,自撞橋梁護欄噴飛墜橋,賊星該敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#機車#骨折#救援

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0532

0.1782