回到網頁上方

女遭詐21件金飾、5提款卡哭紅眼 老公頻安慰

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 趙立 報導
發佈時間:2021/03/12 14:00
最後更新時間:2021/03/12 14:00

高雄有一名30幾歲的家庭主婦,遇上詐騙集團,除了5張提款卡外,還把全家21件金飾全部交給車手,損失十幾萬元,驚覺被騙後,她直奔派出所求助,急得紅了眼眶,老公趕到派出所,不忍安慰說,又不是很多錢,警方事後逮到1名車手;而在前鎮區,員警巡邏發現一名女子神色慌張,原本以為她是女車手,上前瞭解才發現,女子差點遭到詐騙。

圖/TVBS

 
車手取得了21件金飾,就在馬路邊仔細清點,甚至馬上拿著受害人交付的提款卡與密碼,到提款機提領現金,這個時候,受害女子,直奔派出所求助!

哈爾濱派出所長史明儒:「提領了2張,3萬多元,還有21件金飾,大約10幾萬,家人說錢沒有很多,安慰她。」

圖/TVBS

女子在派出所紅了眼眶,半小時後趕來的先生,只能頻頻安慰她,又不是很多錢!原來,女子被用積欠電話費的老梗,騙走了5張提款卡及21件金飾。

現在,警方逮到了車手,正在往上追查源頭!

圖/TVBS

 
在前鎮區,員警看到女子神情慌張,站在提款機前講電話,誤以為她是詐騙集團的女車手,上前瞭解,才發現這名女子差點被假郵局人員詐騙!

騙徒一聽是警察,這才支吾其詞掛了電話,還好女子還沒有匯款,沒有財物損失。員警一開始誤認女子是車手,上前關切,反倒及時阻止詐騙的發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家庭主婦#詐騙集團#金飾#車手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0630

0.1933